Последние комментарии

  • Александр Кутуев29 августа, 18:43
    А профессия у него - поливать дерьмом Россию!Владимир Познер назвал главную причину возможной эмиграции
  • Александр Семёнов28 августа, 22:58
    Мозг ещё забыла восстановитьЭвелина Бледанс восстановила зрение спустя 30 лет
  • елена карма28 августа, 17:56
    Смотрите сеансы Кашпировского на ютубе и все рассосется.Исследователи рассказали о продуктах, способных вызвать рак

Защищать мужчин не нужно. Мы сами с усами

В соцсетях появилось любопытнейшее видео. Жена известного предпринимателя Германа Стерлигова – Алена - на фоне деревенского пейзажа эмоционально беседует с журналисткой.

Та приехала в деревню, где живут супруги, чтобы поговорить с Аленой на тему феминизма. И получила форменный отлуп. Главный тезис Алены – надо защищать не женщин, а мужчин!

Ведь сегодня, как ни крути, мужик в семейной жизни бесправен. Если женщина захочет сделать аборт и убить его не родившегося ребенка – нет проблем. Захотела – убила. Женщина может ударить мужчину и это воспринимается обществом весело. Так его! Удар сковородкой по лбу – тема анекдота. А если мужчина ударит в ответ – пусть и кулаком, это уже плохо, это семейное насилие, статья. С кем почти в ста процентах случаев остаются при разводе дети – понятно. И жене с детьми, как правило, судьи отписывают большую часть совместного имущества. Плюс мужчина платит алименты.

И вот результат – число браков в России снижается, рождаемость не растет. Почему? А мужчина не хочет связывать себя отношениями, в которых он заведомо второй номер. Ты двадцать лет работаешь, обеспечиваешь семью, а потом разводишься и остаешься «голым». Зачем тебе это?

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Виктория Федотова: Жена Стерлигова стала главным адептом его секты

Колонка обозревателя "ВМ" Виктории Федотовой:

Сильный мужчина и слабая женщина — как и наоборот — это шаблон и стереотип, в рамках которого люди предпочитают общаться, видя не самые удачные примеры в детстве (далее...)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх