Вечерняя Москва

17 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Арт
    Экономист Смирнов...
  • Сергей Туренко
    МУ-ДА-КИ.Минфин США объяви...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ Вот если глубоко задуматься, то сразу понимаешь, что США   причиняют вред  своими действиями за рубежом НЕСРАВНИМО...Минфин США объяви...

Сотрудники Росгвардии помогли москвичу, у которого начался приступ заболевания

Сотрудники Росгвардии помогли москвичу, у которого начался приступ заболевания

На юго-востоке Москвы сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве помогли 40-летнему мужчине, у которого случился приступ заболевания, когда он ехал за рулем машины. Об этом «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе Росгвардии в четверг, 25 ноября.

Автопатруль заметил стоящий на проезжей части Новочеремушкинской улицы автомобиль, возле которого находилась женщина с ребенком и звала на помощь. Она сообщила росгвардейцам, что ее мужу стало плохо за рулем.

По данным пресс-службы, сотрудники правоохранительных органов поспешили к мужчине и незамедлительно оказали ему необходимую помощь. Затем росгвардейцы вызвали бригаду скорой помощи. В настоящее время мужчина госпитализирован в одно из московских медицинских учреждений.

Ранее сотрудники Росгвардии помогли женщине, которая потеряла сознание на улице в Москве.

Правоохранители увидели, как женщина потеряла сознание и упала на землю. Сотрудники Росгвардии вернули ее в сознание и дали воды. После этого росгвардейцы уложили москвичку на плащ-палатку и вызвали скорую помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх