Вечерняя Москва

17 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr_Izraelis
    Добрый вечер! На украине и грузии нет Российских войск, а вот в европе полно войск НАТО.Столтенберг призв...
  • Samarium
    "....Местные спецслужбы... знали о возможной активности диверсионной группы.."   "...у руководства ФСБ появились вопр...Стало известно о ...
  • Владимир Землянский
    вот и с чехами определились.мало взорвали на их территорииЧехия направит Ук...

Тела мужчины и женщины нашли на одной из центральных улиц Новосибирска

Тела мужчины и женщины нашли на одной из центральных улиц Новосибирска

Тела мужчины и женщины нашли на улице Челюскинцев в Новосибирске. Об этом в пятницу, 22 октября, сообщили в пресс-службе местного ГУ МВД. 

По предварительным данным, погибшие упали с высоты. 

На место случившегося прибыли оперативники и следователи. Устанавливаются личности погибших и все обстоятельства произошедшего. 

В ведомстве отметили, что с парой проживал несовершеннолетний мальчик, в настоящее время с ним все хорошо. Ребенок с 21 октября, по предварительным данным, находился со своим отцом, с которым погибшая женщина состояла в разводе. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, пишет ТАСС

До этого два мумифицированных трупа обнаружили на Садовой улице в Одинцове 1 октября. Старший помощник руководителя ГСУ СК России по МО Ольга Врадий рассказала «ВМ», что информация об обнаружении двух трупов поступила правоохранителям 30 сентября. Тело женщины находилось в кузове припаркованной на Садовой улице «газели», а тело мужчины — в подъезде жилого дома на той же улице. При этом труп мужчины лежал в деревянной коробке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх