Вечерняя Москва

17 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Арт
    Экономист Смирнов...
  • Сергей Туренко
    МУ-ДА-КИ.Минфин США объяви...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ Вот если глубоко задуматься, то сразу понимаешь, что США   причиняют вред  своими действиями за рубежом НЕСРАВНИМО...Минфин США объяви...

Назван напиток, который сжигает жир во время сна

Назван напиток, который сжигает жир во время сна

Ученые выяснили, что зеленый чай способствует сжиганию во время сна висцерального жира, который скапливается вокруг жизненно важных органов. Об этом сообщает издание Al-Quds.

Отмечается, что этим уникальным свойством обладает чай сорта улун благодаря содержанию большого количества органических веществ из группы флавоноидов — катехинов. Причем после употребления этого чая жир продолжает сжигаться даже во сне.

Участники испытания пили по 300 миллилитров чая сорта улун четыре раза в день. За полтора месяца их объем жировой массы уменьшился примерно на килограмм. Результаты позволили сделать вывод, что чай улучшает обмен веществ в организме и увеличивает скорость метаболизма на 2,9 процента по сравнению с водой.

До этого врач-эндокринолог Антон Поляков назвал неочевидные продукты, которые могут испортить фигуру. По его словам, набор лишнего веса может быть связан с пищевой аллергией и пищевой непереносимостью.

Ранее диетолог Наталья Нефедова назвала безопасные порции молочных продуктов в ежедневном рационе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх