Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Вечерняя Москва»
Вы хотите запомнить сайт «Вечерняя Москва»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Армен Джигарханян госпитализирован с сердечным приступом

развернуть

Армен Джигарханян госпитализирован с сердечным приступом

Его состояние оценивается как тяжелое.

Народный артист СССР Армен Джигарханян в среду, 16 мая, был вновь госпитализирован. Его состояние оценивается как тяжелое. Об этом сообщил источник в медицинских кругах.

Отмечается, что артиста поместили в общую реанимацию одной из столичных больниц из-за сердечного приступа, сообщает ТАСС.

С начала 2018 года Армена Джигарханяна госпитализируют уже четвертый раз.  Вечером в четверг, 26 апреля, стало известно о том, что артист доставлен в одну из больниц столицы в связи с ухудшением здоровья. Его состояние оценивалось как средней тяжести. Ранее, 17 января Армена Джигарханяна доставили в городскую клиническую больницу 1 имени Пирогова с подозрением на гипертонический криз. 31 января актера также госпитализировали в одно из медицинских учреждений столицы, откуда выписали 2 февраля.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Трагикомедия Армена Джигарханяна

Колонка обозревателя «ВМ» Екатерины Рощиной

Вот ведь как бывает. Уважаемый и любимый артист, один из немногих, кто еще остался нам от великолепной советской кинематографии. Десятки ролей, узнаваемая внешность, мужская харизма. Свой театр. Можно ли было предположить, что в возрасте за восемьдесят Армен Джигарханян станет участником бурного действа - то ли трагедии, то ли комедии.Что неожиданно девятый вал славы накроет и вознесет до небес. Чтобы потом, по всей вероятности, больно ударить и, может, даже потопить (далее...)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Армен Джигарханян вернулся к репетициям в своем театре

 


Источник →

Ключевые слова: Происшествия
Опубликовано 16.05.2018 в 16:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Прудникова
Ирина Прудникова 16 мая, в 17:25 Желаю скорейшего выздоровления! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Хайли-лайкли

Хайли-лайкли

Россию вновь обвинили в причастности к катастрофе малайзийского «Боинга». Начну с древнего анекдота. - Рабинович, вы у нас вчера были в гостях? - Был.

26 май, 14:42
+1 0
Израильская армия подтвердила атаку по территории сектора Газа

Израильская армия подтвердила атаку по территории сектора Газа

Армия Израиля утверждает, что атака стала ответом на попытки палестинцев повредить израильские инфраструктурные объекты. Армия обороны Израиля заявила об о

27 май, 01:44
+1 0