Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Бойня это хорошо.. пусть начинают..   меньше России бездельников кормить придётся.На Украине пригро...
  • Анатолий Панов
    Вырастут к бабке не ходи, нашли кому верить.Эксперт рассказал...
  • Сергей Федосеев
    ...всё бла-бла... - никто не хочет подставлять свои черепушки под "Град..."России предсказал...

Глава СК поставил на контроль дело об издевательствах над ребенком в больнице Петербурга

Глава СК поставил на контроль дело об издевательствах над ребенком в больнице Петербурга

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил провести объективное расследование дела с мальчиком, которого незаконно лишали свободы в больнице Санкт-Петербурга. Об этом в среду, 15 сентября, сообщается на сайте СК РФ.

Бастрыкин поручил дать правовую оценку действиям врачей, руководства детского дома, органов опеки и завершить следствие в ближайшее время. Ход и результаты расследования поставлены на контроль в центральном аппарате СК России.

СК возбудил дело по статье о незаконном лишении свободы. Согласно данным, работники детской инфекционной больницы с 3 по 10 сентября систематически привязывали колготками мальчика к кровати и ножке стула. Он находился на попечении одного из детских домов Петербурга, ребенок был в туберкулезном отделении после лишения его матери и отца родительских прав.

13 сентября сообщалось еще об одном инциденте с издевательством над несовершеннолетними в Санкт-Петербурге. Там арестовали женщину, которая подозревается в истязании собственных детей. По данным следствия, 31-летняя женщина била деревянной палкой шестилетнюю дочь и восьмилетнего сына. Также мать плохо кормила детей и держала их на цепи в коридоре своей квартиры на проспекте Энергетиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх