Вечерняя Москва

17 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Фил
    Один ИДИОТ позвонил другому ИДИОТУКулеба прервал вы...
  • Konstantin Петров
    В статье указано что Семья, погибшая от руки преступника, была «добропорядочной и неконфликтной». Вот так в кавычках....Кто устроил тройн...
  • Владимир Кудров
    Большинство судей лентяи и весь ворох бумаг, что вы наговорите, даже читать не удосужатся.Адвокат дал совет...

Александр Мясников раскрыл секрет здорового и красивого тела

Александр Мясников раскрыл секрет здорового и красивого тела

Доктор и телеведущий Александр Мясников отметил, что здоровье и красота человеческого организма зависят от позы, в которой спит человек. Врач объяснил россиянам основные правила полезного и эффективного сна.

Он рассказал, что сон на боку может привести к обвисанию кожи на лице.

— Если у вас здоровая носоглотка, не вижу других причин не спать на спине. Имеет значение, как вы дышите носом. На боку многим дышать легче, если искривлена носовая перегородка и другие проблемы. Но если спать в правильной позе на спине — никаких проблем, а для кожи лица одни плюсы, — добавил Александр Мясников.

При этом медик подчеркнул, что сон на спине никак не влияет на последующее развитие болезни Альцгеймера. В данном вопросе большую роль играет генетическая предрасположенность.

— А вообще нет стандартов: как вам удобно, так и спите. Главное — спать хорошо, глубоко и долго. И больше значение имеет — с кем спать, — заключил Александр Мясников в беседе с ОСН.

Ранее теледоктор сообщил, что считать головокружение признаком проблем с сосудами головного мозга ошибочно. Он отметил, что имеет в виду состояние, когда человек ощущает мнимое вращение пространства вокруг себя или себя в пространстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх