Вечерняя Москва

17 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Так они пострадали или погибли??? Вы вообще что пишите!!!Белгородский губе...
  • Ольга Кузя
    Точно сказано! Я близнец. И вправду так и есть про близнецов. И про стрельцов в точку! Юрий, просто надо на себя с са...Названы бессовест...
  • Ly
    Расследование будет как с малайзийским самолетом? Спасибо, сыты по горло с «беспристрастностью и независимостью» Запа...Полиция Дании нач...

Участок БКЛ «Савеловская» — «Петровский парк» откроется 15 августа

Участок БКЛ «Савеловская» — «Петровский парк» откроется 15 августа

Участок «Савеловская» — «Петровский парк» Большой кольцевой линии (БКЛ) откроется на неделю раньше запланированного срока, в понедельник, 15 августа. Об этом в воскресенье, 14 августа, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

— Хорошая новость: завтра, на неделю раньше, откроется участок «Савеловская» — «Петровский парк» Большой кольцевой линии. Строители закончили все работы досрочно, сейчас мы проверяем системы перед запуском движения, — говорится в сообщении.

В департаменте напомнили, что ограничения были необходимы для скорейшего завершения подготовки новых станций БКЛ к открытию. За этот период строители успели проложить 39 километра кабельных линий, уточнили в ведомстве. 

В пресс-службе уточнили, что во время закрытия участка ситуацию контролировал Единый диспетчерский центр. На маршруте, который дублировал закрытый участок, по будним дням курсировали три дополнительных электробуса т42. Кроме того, сотрудники ЦОМП помогали пассажирам и раздавали бесплатную воду, передает Telegram-канал «Дептранс Москвы».

Участок Большой кольцевой линии столичного метрополитена от станции «Савеловская» до «Петровского парка» закрыли 23 июля для интеграции нового участка в действующую систему.

Планировалось, что работы продлятся до 22 августа.

Открытие участка до этого анонсировал мэр Москвы Сергей Собянин. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх