Вечерняя Москва

17 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "По словам разведчика, все служащие российской армии друг с другом взаимодействуют, друг другу подсказывают". ВОТ ТАК...Разведка в ЛНР со...
  • Виталий Кирпиченко
    Ничего страшного, Россия богатая страна -- вернутся, пограбят. купят новые дворцы и яхты.Спецназ России ун...
  • Артем
    Так глаза повырывали.Посольства Украин...

В Коломне возбудили уголовное дело по факту хлопка газа в жилом доме

В Коломне возбудили уголовное дело по факту хлопка газа в жилом доме

Следственным отделом по Коломне по факту хлопка газа в жилом доме и госпитализации двух человек возбуждено уголовное дело. Об этом стало известно в субботу, 1 октября.

Как уточнили в ведомстве, данное преступления будет рассматриваться по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Известно, что в результате случившегося обрушилась не несущая стена квартиры.

— В момент происшествия в помещении находился хозяин квартиры и его знакомый, которые были госпитализированы в медицинское учреждение с ожогами различной степени тяжести, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас на месте происшествия работают специалисты ГСУ СК России по Московской области. Криминалисты проводят осмотр с участием сотрудников газовой службы. Следователи допрашивают жильцов дома. 

Кроме того, была изъята вся необходимая документация в эксплуатирующих и обслуживающих организациях. Планируется назначение ряда экспертиз, среди которых пожарно-техническая и взрыво-техническая.

Накануне сообщалось, что в ночь на субботу, 1 октября, в подмосковной Коломне произошел хлопок в жилом многоквартирном доме, в результате которого травмы получили три человека.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх