Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...
  • Виктор Романов
    Как раз к уборочной. Руки нужны.Группа Little Big...

Наталья Сергунина: В парках Москвы открылись пункты буккроссинга

Наталья Сергунина: В парках Москвы открылись пункты буккроссинга

Жителям города назвали парки, в которых вновь заработал буккроссинг. Об этом во вторник, 10 мая, сообщили в пресс-службе правительства и мэра Москвы. 

— Буккроссинг давно стал доброй традицией для москвичей. Прочитанные книги часто лежат без дела, а пункты обмена дают возможность поделиться ими и выбрать взамен что-то новое. Большинство павильонов оборудованы — в них тепло, светло, есть мебель и розетки. Там можно приятно провести время за чтением, — рассказала заместитель мэра Наталья Сергунина. 

Так, зона обмена книгами открыта в Бабушкинском парке, в парке «У Джамгаровского пруда» и в сквере по Олонецкому проезду ежедневно с 10:00 до 18:00; в парке «Северное Тушино» по воскресеньям с 11:00 до 15:00;  в парке «Фили» ежедневно с 10:00 до 22:00; в зоне отдыха «Терлецкая дубрава» с понедельника по четверг с 10:00 до 18:00; в «Сокольниках» ежедневно с 09:00 до 20:00; в Измайловском парке — с 10:00 до 20:00. 

При этом в ландшафтном парке «Митино», в парке «У Джамгаровского пруда», в «Кузьминках», в Перовском парке и Воронцовском парке пункты буккроссинга работают круглосуточно. 

Также стало известно, что столичные службы начали процесс озеленения городских парков и дворов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх