Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    США откроют второй фронт на Украине!!! Скоро будет высадка американской пехоты в Одессе.Пентагон: США гот...
  • ОМСДОН
    Да уж, что дети малые и эти люди правят страной. Тысячу раз был прав Задорнов. Дебилы мля. Вертел вас Путин, на одном...«Вам он не отказы...
  • Алексей
    В студенческую пору работал я под Алма-Атой на уборке сахарной свеклы и подметил такую деталь, что там используют в  ...В США назвали при...

Исследования одновременного введения вакцин от COVID-19 и гриппа начались в РФ

Исследования одновременного введения вакцин от COVID-19 и гриппа начались в РФ

Исследования возможности применения совместно вакцин против COVID-19 и препарата от гриппа начались в России. Об этом рассказал в пятницу, 17 сентября, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

По его словам, исследования для оценки безопасности и эффективности подобной вакцинации проводят на животных.

— По результатам будут приниматься решения по дальнейшим шагам, — цитирует ТАСС Мурашко.

14 сентября Михаил Мурашко сообщил, что система здравоохранения РФ готова к оказанию медицинской помощи, но сохраняется большая нагрузка на нее. Первоочередная задача — оборвать эпидемический процесс.

В России зарегистрированы четыре вакцины от COVID-19: «Спутник V», «Спутник Лайт», «КовиВак» и «ЭпиВакКорона». Министерство здравоохранения России зарегистрировало пятую вакцину от коронавируса «ЭпиВакКорона-Н» в четверг, 26 августа.

Новый препарат необходимо вводить дважды, с интервалом не менее двух недель, в область дельтовидной мышцы. Соответствующая информация следует из инструкции по применению новой вакцины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх