Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    США откроют второй фронт на Украине!!! Скоро будет высадка американской пехоты в Одессе.Пентагон: США гот...
  • ОМСДОН
    Да уж, что дети малые и эти люди правят страной. Тысячу раз был прав Задорнов. Дебилы мля. Вертел вас Путин, на одном...«Вам он не отказы...
  • Алексей
    В студенческую пору работал я под Алма-Атой на уборке сахарной свеклы и подметил такую деталь, что там используют в  ...В США назвали при...

Городские службы в столице проверят опасные из-за гололеда участки дорог

Городские службы в столице проверят опасные из-за гололеда участки дорог

Городские службы проверят состояние опасных для движения транспорта магистралей из-за надвигающихся заморозков и осадков, а впоследствии гололедицы. Об этом сообщили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы в воскресенье, 24 октября. 

Специалисты мониторят мосты, тоннели, набережные, эстакады, путепроводы, крутые подъемы и спуски и другие участки дорог. 

— При необходимости в местах образования скользкости проведем первую в этом осенне-зимнем сезоне выборочную противогололедную обработку, — заявили в ведомстве. 

Также в пресс-службе порекомендовали владельцам автомобилей соблюдать скоростной режим, не создавать помех для проезда коммунальной техники и не совершать опасных маневров, говорится в сообщении. 

До этого ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, что мокрый снег ожидается в столице в ближайшие часы. В ночь с 24 на 25 октября осадки превратятся в гололедицу. Она покроет тротуары и магистрали коркой толщиной в несколько миллиметров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх