Вечерняя Москва

17 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

Москвичам рассказали, как проверяют городские электросети зимой

Москвичам рассказали, как проверяют городские электросети зимой

Нагрузка на электросети особенно возрастает с приходом зимы. В этот период московские энергетики работают в режиме повышенной готовности. Об этом в четверг, 13 января, сообщили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы.

В ведомстве рассказали, что зимой ежедневно на дежурстве 443 бригады — это более 2,2 тысячи специалистов и почти 2,1 тысячи единиц спецтехники. Состояние оборудования они проверяют при помощи специальных приборов тепловизионного контроля. 

— Инфракрасный датчик высокой чувствительности выявляет скрытые дефекты на контактных соединениях и в самом оборудовании. Все нарушения сразу же отображаются на мониторе тепловизора – и специалисты незамедлительно приступают к их устранению, — говорится в Telegram-канале «Городское хозяйство Москвы».

12 января в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы заявили о том, что появившаяся ранее информация о проблемах с отоплением в районах Нагатинский и Нагатино-Садовники не соответствует действительности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх