Юные патриоты бегали, стреляли и метали гранаты

13 августа 100 юнармейцев завершили выступление на Армейских международных играх — 2019, где они участвовали в эстафете военно-патриотических клубов.

Состязания молодых бойцов в возрасте от 13 до 17 лет прошли на полигоне «Алабино» в рамках конкурса «Танковый биатлон». Для того чтобы завоевать почет и уважение товарищей, юнармейцам пришлось показать свои навыки бега, стрельбы из пневматического оружия и прицельного метания гранат, где помимо точности учитывалась еще и дальность броска.

— Участники соревновались также в скорости разборки и сборки автомата Калашникова, надевания общевойскового защитного комплекта и переноске условно раненного товарища, — рассказал корреспонденту «ВМ» председатель регионального отделения ДОСААФ Москвы Вячеслав Ниниченко.

Испытания растянулись на два дня. Сначала мастерство продемонстрировали ребята 13–15 лет, и только потом на полосу препятствий вышли их старшие коллеги.

По итогам военизированной эстафеты победителям и призерам торжественно вручили кубки и медали ДОСААФ России.

Читайте также: Юнармейцы показали свои знания и умения на практике

 

Источник ➝

Перечислены самые популярные седаны в Москве

С января по июль 2019 года в столице продали 34,5 тысячи новых легковых машин в кузове «седан». Аналитики агентства «Автостат» назвали самые популярные из них.

На первом месте оказался немецкий Volkswagen Polo, который продали в количестве 7533 единиц. Второе место у Hyundai Solaris, который купили 4 тысячи раз. Третье место заняла Toyota Camry с проданными 3529 экземпляров.

В десятку самых продаваемых в столице новых автомобилей с типом кузова «седан» попали: BMW 5-Series, Renault Logan, Kia Optima, Kia Rio, Hyundai Sonata, Mercedes-Benz E-Class и BMW 3-Series.

Читайте также: Спрос на автомобили высокой мощности вырос в России

 

Анастасия Ракова: Москва готова поделиться образовательными сервисами со всем миром

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх