Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Вечерняя Москва»
Вы хотите запомнить сайт «Вечерняя Москва»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Регулярный рейс «Ласточки» впервые свяжет Москву с Иваново

развернуть

Регулярный рейс «Ласточки» впервые свяжет Москву с Иваново

Первый скоростной поезд отправится из столицы 13 марта.

Во вторник 13 марта скоростной поезд «Ласточка» откроет регулярное железнодорожное сообщение, которое свяжет Москву и Иваново. В день «Ласточка» будет совершать по два рейса в каждую сторону.

- Тринадцатого марта будет сделан первый регулярный рейс «Ласточки» из Москвы в Иваново, - цитирует ТАСС представителя пресс-службы губернатора Ивановской области.

Накануне, 12 марта, врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский сообщил также, что электропоезда «Ласточка» сообщением  Иваново – Москва будут останавливаться в городе Шуя. Он также напомнил, что в 2018 году отмечается столетие образования региона.

- Сейчас мы меняем ситуацию с доступностью областного центра. Вы знаете, что до Москвы – главного экономического центра нашей страны – добраться было сложно. Сейчас мы запускаем электропоезд «Ласточка», - заявил Воскресенский.

Составы «Ласточка» из пяти вагонов будут принимать более 300 пассажиров и доставлять из Москвы в Иваново и обратно за 3 часа 41 минуту. Вагоны состава оборудованы спецподъемниками для людей с ограниченными возможностями здоровья, доступом к интернету.

 


Источник →

Ключевые слова: Город
Опубликовано 13.03.2018 в 02:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Певица Валерия: Париж стал запущенным, а Москва радует своей чистотой

Певица Валерия: Париж стал запущенным, а Москва радует своей чистотой

Завтра, 18 сентября, в столичном парке «Зарядье» пройдет инаугурация мэра Москвы, в списке приглашенных певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин. «Вечерка»

17 сен, 17:12
+1 0
Учительница из Пушкинской школы извинилась...

Учительница из Пушкинской школы извинилась...

Учебный год начался всего-то пару недель назад, а учительница музыки из школы с нежным названием "Радуга", что под Питером, уже с нервным срывом. Вот она кр

17 сен, 20:11
+1 0