Москвичка стала одной из лучших автоледи страны

В столице завершился конкурс профессионального мастерства женщин — инструкторов по вождению автомобиля «Автоледи-2019». Москвичка Надежда Дубинская заняла третье место.

Интеллектуальные состязания развернулись в стенах учебно-спортивного центра Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту Юго-Восточного административного округа столицы. В числе испытаний — проверка на знание Правил дорожного движения. Лучше всех в этой дисциплине себя показала представительница Владимирского регионального отделения оборонного общества Жанна Глобина.

На площадке по вождению участницам пришлось демонстрировать знание теории на практике, при высоких скоростях и с максимальной точностью. Кроме привычных «Круга» и «Эстакады», для автоледи приготовили и довольно необычные препятствия.

— Непростая трасса в этом году, — рассказала инструктор автошколы ДОСААФ из города Ефремова Тульской области Елена Бояркова. — Но лично мне показалось наиболее трудным прохождение «Змейки» задним ходом.

Опередить соперниц на площадке удалось Ирине Рюминой из Ивановской области.

Второе место заняла Татьяна Богачева из Тульской области, а замкнула тройку Надежда Дубинская из Москвы.

— В этом году соревнования «Автоледи» стали еще интереснее, а главное — они помогли определить лучшую женщину — специалиста ДОСААФ среди мастеров профессионального обучения вождению, — отметил генеральный директор учебно-спортивного центра ДОСААФ ЮВАО Москвы Анатолий Макушкин.

Читайте также: Автоэксперт озвучил марки машин, которые могут покинуть российский рынок

 

Источник ➝

Перечислены самые популярные седаны в Москве

С января по июль 2019 года в столице продали 34,5 тысячи новых легковых машин в кузове «седан». Аналитики агентства «Автостат» назвали самые популярные из них.

На первом месте оказался немецкий Volkswagen Polo, который продали в количестве 7533 единиц. Второе место у Hyundai Solaris, который купили 4 тысячи раз. Третье место заняла Toyota Camry с проданными 3529 экземпляров.

В десятку самых продаваемых в столице новых автомобилей с типом кузова «седан» попали: BMW 5-Series, Renault Logan, Kia Optima, Kia Rio, Hyundai Sonata, Mercedes-Benz E-Class и BMW 3-Series.

Читайте также: Спрос на автомобили высокой мощности вырос в России

 

Анастасия Ракова: Москва готова поделиться образовательными сервисами со всем миром

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх