Один человек погиб и более 300 эвакуированы при пожаре на теплоходе в Петербурге

В четверг утром, 22 августа, произошло возгорание на борту теплохода «Петр Чайковский» в Санкт-Петербурге. О происшествии сообщается на сайте городского ГУ МЧС России.

По информации ведомства, в момент ЧП судно находилось на Октябрьской набережной (дом №20) в Невском районе. Пожар произошел в 05:30 на первой палубе в каюте механика на площади 13 квадратных метров.

В распоряжении ТАСС оказался комментарий представителя главка МЧС, согласно сведениям которого в результате происшествия были эвакуированы 240 пассажиров и 80 человек персонала.

Всех разместили в ресторане на берегу. Также сообщается об одном погибшем — во время ЧП он находился в охваченной пламенем каюте.

В 06:10 пожар был ликвидирован с помощью внутреннего трубопровода теплохода.

Читайте также: Площадь пожара на теплоходе в Нижегородской области возросла до 450 «квадратов»

 

Источник ➝

Перечислены самые популярные седаны в Москве

С января по июль 2019 года в столице продали 34,5 тысячи новых легковых машин в кузове «седан». Аналитики агентства «Автостат» назвали самые популярные из них.

На первом месте оказался немецкий Volkswagen Polo, который продали в количестве 7533 единиц. Второе место у Hyundai Solaris, который купили 4 тысячи раз. Третье место заняла Toyota Camry с проданными 3529 экземпляров.

В десятку самых продаваемых в столице новых автомобилей с типом кузова «седан» попали: BMW 5-Series, Renault Logan, Kia Optima, Kia Rio, Hyundai Sonata, Mercedes-Benz E-Class и BMW 3-Series.

Читайте также: Спрос на автомобили высокой мощности вырос в России

 

Анастасия Ракова: Москва готова поделиться образовательными сервисами со всем миром

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх