Вечерняя Москва

17 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Массовая вакцинация ускоряет мутации вируса. По крайней мере это именно так в случае вируса ковид типа. Вакцина в так...«Коронавирус дойд...
  • Алексей Буга
    сто процентов не соблюдали технику безопасностиПосле взрыва само...
  • Антон
    Ни чего страшного... самое главное, чтобы Рогозин небоскреб для Роскосмоса построил))))Двигатели модуля ...

Сын Валерии рассказал, как заработал первый миллион без помощи родителей

Сын Валерии рассказал, как заработал первый миллион без помощи родителей

Арсений, сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина, сообщил в своих соцсетях, как он заработал свой первый миллион благодаря своему бизнесу.

Молодой человек решил не идти по творческому пути, как это сделали его сестра и брат. Он решил открыть собственный бизнес, который специализируется на необычных подарках. В 14 лет Арсений уже стал предпринимателем, а спустя два года решил полностью быть независимым от своих родителей и переехать жить отдельно. Молодой предприниматель даже успел приобрести себе Mercedes.

Но сами подписчики не поверили его успехам в бизнесе, сославшись на финансовую подушку, которую предоставили богатые родители.

— Есть те, кто говорит, что я не мальчик с Сахалина, что папа у меня не слесарь, а мама — не учительница. Ребят, если честно, мне пофиг. Да, я не мальчик с Сахалина, я Арсений из Москвы. Я просто рассказываю про свой путь. Все то, что я сейчас имею, — это благодаря товарному бизнесу, — ответил Арсений своим хейтерам в Instagram.

Также парень добавил, что его воспитывали в строгости и лишний раз не баловали карманными деньгами, а учился он в обычной школе.

Сын Валерии рассказал, как заработал первый миллион без помощи родителей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,