Вечерняя Москва

17 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Романов
    Для них это как слону дробинка, за проезд на красный больше даютСМИ: Суд оштрафов...
  • александр рожок
    Если есть лишние деньги то их нужно вкладывать в золото или в развитие востребованного производства в своей стране  а...«Придется рискова...
  • Антон
    А ВВП в курсе?)))))Украинский посол ...

Циклон «Бенедикт» пришел в Москву

Циклон «Бенедикт» пришел в Москву

Генуэзский циклон «Бенедикт» пришел в столицу около полуночи. Отмечается, что он резко изменил характер погоды. 

Дожди пришли в большую часть Москвы и Подмосковья. На дороги столицы вышла спецтехника, бригады аварийных служб готовы в случае необходимости ликвидировать возможные подтопления. 

Ранее ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщал, что интенсивные обложные дожди сменятся во второй половине дня снегопадом.

По прогнозам синоптика, на Москву обрушатся самые большие осадки за последние 69 лет.

Синоптик предупредил о необычной погоде в Центральной России в начале недели. Научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд сообщил, что во вторник, 30 ноября, ожидаются сильные осадки, а в среду, 1 декабря, резко похолодает.

До этого кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог высшей категории Ирина Лещенко рассказала, что дождливая и облачная погода может вызвать головную боль и влиять на общее состояние здоровья. Эксперт отметила, что в пасмурные дни обычно темно, что негативно сказывается на глазах. Недостаток света может стать причиной головных болей. Медик порекомендовала в непогоду почаще включать свет в помещениях. Это можно делать даже утром, так как в этом вопросе лучше ориентироваться на свои потребности, а не на время суток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх