Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Джонни Типичный
    Люди на семью пашут целыми сутками чтоб прокормить и 1 сентября на линейке не опозориться. С двумя и более детьми это...Синдром упущенног...
  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...

«Реквием по Европе»: Экс-глава МИД Австрии предрекла закат ЕС из-за невежества политиков

«Реквием по Европе»: Экс-глава МИД Австрии предрекла закат ЕС из-за невежества политиков

Европа становится все слабее на международной арене, уступая место азиатским странам. Об этом в воскресенье, 31 июля, заявила бывший министр иностранных дел Австрии с.

— Европа начинает играть все менее значительную роль в мире как с демографической, так и с политической точек зрения. Сейчас я работаю над книгой с предварительным названием «Реквием по Европе», потому что той части света, в которой я выросла и которой я была преданной, больше не существует, — отметила она.

По мнению политика лидеры ЕС из-за невежества пренебрегают существующим геополитическим раскладом, делая ситуацию все более опасной. При этом Европа сильно нуждается в России, а кризис в Евросоюзе — результат неэффективного внутреннего управления, передает РИА Новости.

В свою очередь британское издание Daily Express заявило, что западные антироссийские санкции станут причиной «самоубийства» Евросоюза. По словам главы движения Generation Frexit Шарля-Анри Галлуа, сильно пострадают страны, зависящие от поставок российского газа. В частности, пострадает и Франция.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх