Вечерняя Москва

17 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

Улицу около штаб-квартиры ООН оцепили из-за вооруженного мужчины

Улицу около штаб-квартиры ООН оцепили из-за вооруженного мужчины

Усиленные наряды полиции прибыли на Первую авеню около штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке из-за вооруженного мужчины. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 2 декабря. 

— Перед зданием стоят несколько патрульных машин с включенными световыми сигналами, прибыл также микроавтобус с полицейскими в спецэкипировке и оружием. Сотрудники правоохранительных органов не сообщают о причинах происходящего, — говорится в сообщении.

Около одного из входов в штаб-квартиру, как уточняется, находится вооруженный мужчина. Здание закрыто на вход и выход, представители департамента безопасности ООН занимаются оценкой ситуации, отмечает ТАСС

3 августа СМИ сообщили, что сотрудник полиции скончался в результате стрельбы возле здания Пентагона. Происшествие случилось на близлежащей станции метро, которой ежедневно пользуются тысячи сотрудников, чтобы попасть в штаб-квартиру Минобороны.

Как минимум троих пострадавших доставили в больницы. Поезда метро и автобусы временно объезжали данную местность и не совершали там остановки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх