Вечерняя Москва

17 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Россия выдержит! И уж не прогнётся под какую-то швейцарию размером с нашу область! Ребята, пора учить английский язык...Швейцария пересмо...
  • Михаил Фазлеев
    украины вообще не должно больше быть«Останется девять...
  • Надежда Никитина
    Согласна, лишь бы "кураторы" их не развратили коррупцией.Первый поток студ...

Продюсер Данги рассказала о работе над сериалом по «Гарри Поттеру»

Продюсер Данги рассказала о работе над сериалом по «Гарри Поттеру»

Продюсер студии Warner Bros., автора нового сериала по мотивам серии книг о волшебнике Гарри Поттере, Ченнинг Данги рассказала о работе над проектом. По ее словам, команда уже видит интерес аудитории, а съемочная команда ведет разговоры по поводу дальнейших планов. 

— У нас есть огромные амбиции в этом направлении, и мы ведем целый ряд различных переговоров. Я бы хотела сказать вам, что-то неминуемо появится на горизонте, но есть большой интерес и большая страсть к этому, так что абсолютно точно, — сказала она. 

Продюсер добавила, что на данный момент руководство студии усиленно планирует следующий шаг работе над сериалом. Однако другие детали проекта Данги раскрывать не стала, передает Boda

До этого исполнительный директор компании Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав рассказал, что хотел бы снять продолжение знаменитой серии фильмов про Гарри Поттера. Он отметил, что дальнейшая история не снималась порядка 15 лет, однако кинофраншиза о юном волшебнике в свое время принесла «много прибыли». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх