Вечерняя Москва

17 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

Несколько автомобилей столкнулись на внешней стороне Лефортовского тоннеля

Несколько автомобилей столкнулись на внешней стороне Лефортовского тоннеля

ДТП с участием нескольких автомобилей произошло на внешней стороне Лефортовского тоннеля. Об этом вечером в пятницу, 14 января, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Отмечается, что на месте аварии на данный момент работают оперативные службы. Информации о пострадавших нет.

— Движение свободно по одной полосе, просим водителей объезжать данный участок, — говорится в Telegram-канале «Дептранс. Оперативно».

Днем ранее, 13 января, на юго-востоке столицы произошло ДТП, в результате которого грузовик перевернулся на бок. Авария случилась в районе дома № 6 по Братиславской улице. Столкнулись легковой автомобиль BMW и «газель»

Статистика ГИБДД

В период новогодних праздников на дорогах столицы произошло 76 ДТП, в которых погибли шесть человек. Наиболее частыми видами ДТП традиционно остаются столкновения транспортных средств и наезды на пешеходов. Среди самых распространенных нарушений правил дорожного движения, которые становятся причиной аварий, — несоответствие скорости конкретным условиям движения, несоблюдение очередности проезда и нарушение требований сигналов светофора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх