Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    США откроют второй фронт на Украине!!! Скоро будет высадка американской пехоты в Одессе.Пентагон: США гот...
  • ОМСДОН
    Да уж, что дети малые и эти люди правят страной. Тысячу раз был прав Задорнов. Дебилы мля. Вертел вас Путин, на одном...«Вам он не отказы...
  • Алексей
    В студенческую пору работал я под Алма-Атой на уборке сахарной свеклы и подметил такую деталь, что там используют в  ...В США назвали при...

Бывшие работники подали на Цукерберга и его жену в суд за домогательства

Бывшие работники подали на Цукерберга и его жену в суд за домогательства

Основателя компании Facebook Марка Цукерберга и его жену Присциллу Чан обвинили в сексуальных домогательствах и дискриминации. Иск подали двое бывших работников семьи. Об этом сообщил телеканал NBC.

Обвинения прозвучали еще в сентябре, но широкую известность обрели 26 октября. Бывший «управляющий домашним хозяйством» Джон Доу и экс-сотрудница отвечающей за безопасность семьи компании Миа Кинг, помимо обвинений в харассменте, также заявили, что им задерживали зарплату.

Компания Facebook в судебном процессе не участвует. Кроме того, суд не назначил никаких официальных слушаний. Никто из семьи перед ним не отвечал. 

— Мы гордимся командой профессионалов, работающих в семейном офисе, и уверены, что эти обвинения, направленные на то, чтобы несправедливо унизить наших коллег, потерпят неудачу, — передает РИА Новости слова представителя семьи Бена ЛаБолта.

В сентябре сообщалось, что Роскомнадзор планирует подготовить и выдать Facebook новый протокол за повторное неудаление запрещенного контента. В ведомстве добавили, что администраторы социальной сети Facebook не удалили более двух тысяч запрещенных материалов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх