Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...
  • Виктор Романов
    Как раз к уборочной. Руки нужны.Группа Little Big...

Известия: Теракт украинских спецслужб против мирных жителей предотвратили в Херсоне

Известия: Теракт украинских спецслужб против мирных жителей предотвратили в Херсоне

В Херсоне удалось предотвратить масштабный теракт, который готовился кураторами ВСУ. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщили «Известия» со ссылкой на своего корреспондента.

Уточняется, что целый отряд украинского спецназа должен был расстрелять мирных жителей в гостинице «Дилижанс», где жили беженцы. До этого силовики скрывались в городе под видом простых горожан.

По имеющейся у издания информации, теракт организовал полковник ВСУ Александр Колесов. Именно ему было поручено устроить в Херсоне провокацию, говорится в Telegram-канале «IZ.RU».

Начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил, что украинские националисты взорвали здание школы в Авдеевке Донецкой народной республики (ДНР) и обвинили в этом Россию. По его словам, сфабрикованные фотографии и видео уже распространены украинскими провокаторами в западных СМИ. Подобные фейки постоянно тиражируются Киевом с подачи стран Запада.

До этого, на прошлой неделе, Мизинцев рассказал, что Украина инсценировала в Одессе удар по медучреждению, чтобы потом обвинить в этом Россию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх