Вечерняя Москва

17 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "По словам разведчика, все служащие российской армии друг с другом взаимодействуют, друг другу подсказывают". ВОТ ТАК...Разведка в ЛНР со...
  • Виталий Кирпиченко
    Ничего страшного, Россия богатая страна -- вернутся, пограбят. купят новые дворцы и яхты.Спецназ России ун...
  • Артем
    Так глаза повырывали.Посольства Украин...

Увидим все на Первом: телеканалы рассказали, чем удивят зрителей в новом сезоне — 2022/2023

Увидим все на Первом: телеканалы рассказали, чем удивят зрителей в новом сезоне — 2022/2023

На российских телеканалах стартовал новый сезон. Обещают показать море интересного. Мы же постарались выбрать для вас то, что пропустить никак нельзя!

Первый канал

Начало сезона на Первом ознаменовалось долгожданным показом «Собора», а вскоре на канале покажут «Союз Спасения. Время гнева», который пока доступен на KION. Масштаб обоих сериалов впечатляет и в смысле грандиозности съемок, и в смысле числа привлеченных актеров. Ну а потом начинаем ждать драму Дмитрия Петруня «Фаина», посвященную истории Фаины Раневской, которую в сериале сыграла Мариэтта Цигаль-Полищук. Создатели сериала обещают, что мы увидим Раневскую... неожиданной.

Сергей Безруков в этом сезоне появится в двух крупных проектах: в остросюжетном детективе «Шпион» и в роли следователя МУРа в драме под рабочим названием «Смерть манекенщицы». Причем этот сериал, судя по словам продюсера Валерия Тодоровского, имеет шанс стать началом большой саги. Любопытен и проект «Нинель», героиня которого в исполнении Марии Луговой примерит на себя сразу 15 образов.

Кирилл Плетнев покажет актерское мастерство в проекте «Чужой», где его герою, банкиру, придется скрываться от правосудия, переосмысливая ценности. На многое посмотрит иначе и главный герой сериала «Капкан на судью» в исполнении Александра Домогарова.

Обещают и новые сезоны полюбившихся ранее сериалов — «Триггера», «Шифра», «Теста на беременность». Последний появится на экране уже 17 октября. Третий сезон «Шифра» Веры Сторожевой смотреть будет трудно: одну из главных ролей в нем сыграл, светлая память, Сергей Пускепалис...

Завершается и история приключений знаменитого лысого сыщика в шляпе: нас ждет «Мосгаз. Последнее дело майора Черкасова».

Большие ожидания возлагаются на масштабный проект «Я дождусь» с Алексеем Филимоновым и Викторией Исаковой. Сериал расскажет о двадцати годах жизни жителей одной деревни, и смешается тут все — и страсти, и истинная любовь, и испытания временем. Теме любви, испытаний и героизма посвящена и приправленная шпионским соусом ретро-мелодрама «В парке Чаир» с Любовью Константиновой и Антоном Хабаровым. Это история охватывает период с 1940 по 1947 год.

Россия

С нетерпением ждем колоссальный проект «Шаляпин» с Александром Горбатовым в главной роли. Это, пожалуй, главный козырь «России». Ждем и ремейк популярного французского детективного сериала «Candice Renoir». У нас он называется «Васнецова». Главная роль в нем досталась Анне Михалковой. Кроме того, обещаны вторые сезоны «Спасской» с Кариной Андоленко и «Медиума» с Марией Порошиной.

НТВ

Зрители могут быть спокойны: никакие хиты каналом не будут забыты, все вернутся с новыми сезонами, включая «Скорую помощь» с Куценко. Из нового ждем остросюжетную драму «Тверская» с Иваном Колесниковым, детектив «Стражник» с Макаром Запорожским, сериалы «Аутсайдер» с Сергеем Жарковым и «Спецбат» с Игорем Стамом.

Чуть–чуть о разном

ТВ-3 обещает яркое шоу, которое заменит «Последнего героя» — «Наследники и самозванцы». Ждем нового «Русского ниндзю» на СТС и, с 15 октября, «Вызов» на ТНТ. На Первом уже стартовала уникальная «Фантастика». А «Дом-2» на ТНТ сменят «Идеальные незнакомцы»!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх