Вечерняя Москва

17 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "По словам разведчика, все служащие российской армии друг с другом взаимодействуют, друг другу подсказывают". ВОТ ТАК...Разведка в ЛНР со...
  • Виталий Кирпиченко
    Ничего страшного, Россия богатая страна -- вернутся, пограбят. купят новые дворцы и яхты.Спецназ России ун...
  • Артем
    Так глаза повырывали.Посольства Украин...

Началось заселение домов в Косино-Ухтомском районе Москвы, построенных по реновации

Началось заселение домов в Косино-Ухтомском районе Москвы, построенных по реновации

В районе Косино-Ухтомский начинается заселение двух домов, построенных по программе реновации. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы в понедельник, 3 октября.

— В октябре к переезду приступят около 140 семей, которые сейчас живут в домах 1, 3, 5, 5а и доме 7 на улице Камова. Для удобства жителей переселение будет осуществляться поэтапно, — рассказал руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. 

Как уточняется, на первом этаже второго корпуса начнет функционировать центр информирования по вопросам переселения — в нем жители расселяемых домов смогут получить консультации профильных специалистов и начать оформление необходимой документации для переезда.

Левкин отметил, что всего по программе реновации в районе предстоит расселить 55 старых домов. Большую часть из них демонтируют, однако шесть объектов сохранят, поскольку они имеют историческую и культурную ценность, передает официальный сайт мэра Москвы.

До этого сообщалось, что в Таганском районе стартовал этап переселения участников программы реновации из пятиэтажек на Нижегородской улице в современный многоквартирный дом.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх