Украинцы раскритиковали жену Нетаньяху за выброшенный кусок каравая

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху впервые за 20 лет прибыл с визитом в Киев, его сопровождала жена Сара. Судя по короткому ролику, который набирает популярность в Сети, украинцы встретили гостей традиционным караваем с солью. Израильский политик отломил кусок каравая, обмакнул в соль и съел, после чего передал второй кусочек хлеба своей спутнице.

Но вместо того, чтобы последовать примеру мужа, Сара раскрошила хлеб и отряхнула руки. Этот жест возмутил пользователей Сети. Ролик опубликован на израильских СМИ. 

«Это как барин в зачумленный барак приехал», — считает один из пользователей.

«Женщину из деревни можно вывести, а деревню из женщины нет», — поддерживает второй.

«Я одного не понимаю. Почему в Израиле такое быдло?» — спросил комментатор.

Были и те, кто назвал подобную традицию архаичной, но большинство комментаторов резко осудили Сару Нетаньяху.

По сообщениям украинской прессы, женщина успела устроить скандал в самолете. По некоторым данным, ей не понравилось приветствие командира экипажа.

Читайте также: Плакат с изображением Путина и Нетаньяху вывесили в Тель-Авиве

 

Источник ➝

Перечислены самые популярные седаны в Москве

С января по июль 2019 года в столице продали 34,5 тысячи новых легковых машин в кузове «седан». Аналитики агентства «Автостат» назвали самые популярные из них.

На первом месте оказался немецкий Volkswagen Polo, который продали в количестве 7533 единиц. Второе место у Hyundai Solaris, который купили 4 тысячи раз. Третье место заняла Toyota Camry с проданными 3529 экземпляров.

В десятку самых продаваемых в столице новых автомобилей с типом кузова «седан» попали: BMW 5-Series, Renault Logan, Kia Optima, Kia Rio, Hyundai Sonata, Mercedes-Benz E-Class и BMW 3-Series.

Читайте также: Спрос на автомобили высокой мощности вырос в России

 

Анастасия Ракова: Москва готова поделиться образовательными сервисами со всем миром

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх