Вечерняя Москва

17 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Так они пострадали или погибли??? Вы вообще что пишите!!!Белгородский губе...
  • Ольга Кузя
    Точно сказано! Я близнец. И вправду так и есть про близнецов. И про стрельцов в точку! Юрий, просто надо на себя с са...Названы бессовест...
  • Ly
    Расследование будет как с малайзийским самолетом? Спасибо, сыты по горло с «беспристрастностью и независимостью» Запа...Полиция Дании нач...

Эрдоган: Освобожденный из плена Медведчук отправится из Турции в Россию

Эрдоган: Освобожденный из плена Медведчук отправится из Турции в Россию

Освобожденный из плена украинский оппозиционный политик Виктор Медведчук отправится из Турции в Россию. Об этом в пятницу, 23 сентября, сообщил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.

— Мы отправили его в Россию. Мы решительно продолжаем процесс, — передает слова турецкого лидера РИА Новости.

В Минобороны РФ сообщили, что на территорию РФ после обмена пленными вернулись 55 военнослужащих, находившихся в плену на Украине. Отмечается, что все возвращенные из украинского плена военные уже размещены в специализированных учреждениях, где им предоставят необходимую медицинскую, а также психологическую помощь.

Также глава Донецкой народной республики Денис Пушилин отметил, что при обмене пленными был освобожден задержанный в апреле СБУ украинский оппозиционный политик Виктор Медведчук.

14 сентября уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова рассказала, что ей поступило порядка двух тысяч обращений, связанных с защитой прав эвакуированных из Донбасса и с территории Украины, а также с защитой прав граждан в связи со спецоперацией РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх