Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...
  • Виктор Романов
    Как раз к уборочной. Руки нужны.Группа Little Big...

Строительство здания для персонала метро завершили на ТПУ «Нижегородская»

Строительство здания для персонала метро завершили на ТПУ «Нижегородская»

Завершилось строительство здания для персонала метро на ТПУ «Нижегородская». Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в пятницу, 5 августа. 

— На ТПУ «Нижегородская» закончили строительство здания для персонала метро. Через новое здание можно будет пройти быстро и напрямую от остановки наземного транспорта к станции метро «Нижегородская», к платформе Горьковского направления ж/д и станции МЦК, — говорится в сообщении. 

В нем разместятся до 820 сотрудников, которые обеспечивают комфорт и безопасность поездок. Помимо этого, на подземном этаже постройки расположился терминал два ТПУ «Нижегородская», где обустроены комфортный зал ожидания и касса пригородных поездов.

Также планируется открыть центр «Мои Документы» и удобную перехватывающую парковку. Поездки через один из крупнейших европейских ТПУ стали еще быстрее и комфортнее, передает Telegram-канал «Дептранс Москвы».

До этого сообщалось, что строительство вестибюля станции московского метро «Комсомольская» продолжается. На данный момент идет подготовка стен к облицовке мрамором, установка несущих балок специальным составом и металлом, обустройство технических помещений, восстановление гидроизоляции: под давлением вводится специальный состав за конструкции потолка и стен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх