Вечерняя Москва

17 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

Кадыров раскрыл объемы финансирования Чечни из бюджета России

Кадыров раскрыл объемы финансирования Чечни из бюджета России

Чечня получает из федерального бюджета более 300 миллиардов рублей в год. Об этом заявил глава региона Рамзан Кадыров в понедельник, 24 января. 

— Клянусь Всевышним Аллахом, мы не сможем продержаться три месяца, даже месяц не можем. Мы даже вовремя зарплату не отдаем, первый месяц, если опаздываем, у нас какой бывает шум — вы знаете, а представьте нам Россия за год, именно за республику, за содержание народа за (свыше — прим. «ВМ») 300 миллиардов деньги тратит, — рассказал политик. 

Регион не обладает ни светом, ни газом, ни нефтью, подчеркнул он. Чеченцам следует развиваться и учиться, а не слушать «шайтанов», приводит слова Кадырова РИА Новости

24 января Кадыров заявил, что член СПЧ Игорь Каляпин и журналистка «Новой газеты» Елена Милашина являются террористами. По его словам, все доказательства в отношении Каляпина и Милашиной есть в журналистских расследованиях независимых Telegram-каналов.

Также он заявил, что семью бывшего судьи Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаева будут искать согласно закону. При оказании сопротивления их уничтожат, предупредил глава республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх