Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...
  • Виктор Романов
    Как раз к уборочной. Руки нужны.Группа Little Big...

В Турции заявили об отказе присоединяться к санкциям против России

В Турции заявили об отказе присоединяться к санкциям против России

Правительство Турции не будет присоединяться в введению санкций против России. Об этом в воскресенье, 26 июня, заявил официальный представитель турецкого президента Ибрагим Калын. 

— Мы проводим в отношении России взвешенную политику. Мы не вводим санкций и не будем к ним подключаться. Мы должны соблюдать свои интересы. Если все разрушат мосты, кто в итоге будет говорить с Россией, — сказал он. 

Представитель президента добавил, что экономические отношения между Москвой и Анкарой вышли на тот уровень, когда введение санкций навредит больше Турции, чем России. По словам Калына, турецкое правительство приняло четкую позицию касательно этого вопроса и страны Запада ее приняли, передает ТАСС

11 июня стало известно, что президент Сербии Александр Вучич проигнорировал попытки канцлера ФРГ Олафа Шольца надавить на Сербию, чтобы та присоединилась к ЕС и ввела санкции в отношении России. Он также подчеркнул, что Сербия находится в проблематичном положении: Евросоюз должен понимать, что Москву и Белград связывают особые отношения. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх