Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...
  • Виктор Романов
    Как раз к уборочной. Руки нужны.Группа Little Big...

Прощание с Пьером Нарциссом началось в ритуальном зале ЦКБ в Москве

Прощание с Пьером Нарциссом началось в ритуальном зале ЦКБ в Москве

Прощание с музыкантом Пьером Нарциссом началось в ритуальном зале Центральной клинической больницы в столице. Об этом в четверг, 30 июня, пишет РИА Новости

Российского эстрадного исполнителя и звезду «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса похоронят в Камеруне. Об этом ранее рассказал официальный представитель посольства страны в России Танга Бианг.

В возрасте 45 лет скончался российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс. Он приобрел популярность после участия в шоу «Фабрика звезд — 2» в 2003 году, где исполнил песню «Шоколадный заяц». Именно с этой композицией чаще всего ассоциируется имя артиста.

Врач-терапевт Александр Колосов в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал, что могло подорвать здоровье певца. По его словам, злоупотребление спиртным и его сочетание с препаратами для повышения потенции могут спровоцировать инфаркт миокарда и проблемы с почками.

Артист родился 19 февраля 1977 года в Камеруне, впоследствии переехал в Россию к сестре. Наибольшую известность Пьер Нарцисс приобрел благодаря участию в проекте «Фабрика звезд — 2», где выступил с композицией «Шоколадный заяц». В 13 лет он начал учиться играть на тенор-саксофоне. При этом Пьер окончил Московский государственный университет (МГУ) по направлению «журналистика».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх