Вечерняя Москва

17 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Traveller
    Если оставить шумерам территорию, равную хотя бы площади двушки в хрущёвке, через короткое время оттуда начнёт распол...Сможет ли Украина...
  • Куликова Татьяна
    Кто такой этот соседов?Священник прокомм...
  • Надежда Никитина
    Честь и хвала парню.Спасатель в Красн...

Собянин анонсировал работы по благоустройству в ряде парков Москвы

Собянин анонсировал работы по благоустройству в ряде парков Москвы

В 2022 году специалисты приведут в порядок несколько крупных парков и природных территорий столицы. Об этом в четверг, 23 июня, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

— Среди них — Кусково, Щукинский парк со Всехсвятской рощей и ещё два участка будущего «Парка Яуза». Здесь будет одно из лучших мест в Москве, — сказал глава города. 

Столичные власти, напомнил он, за минувшие годы провели большую работу по благоустройству заброшенных территорий. На месте пустырей и свалок появились Центр технических видов спорта «Москва» в Печатниках, «Братеевская пойма», а также «Ходынское поле», написал Собянин в Telegram-канале.

До этого Собянин сообщил, что специалисты привели в порядок половину неухоженной природной территории будущего парка «Яуза». В итоге общая площадь «Яузы» составит более 350 гектаров, уточнил мэр.

В 2021 году были закончены работы в пойме реки Чермянки, а два района, Отрадное и Южное Медведково, соединили экологическими тропами. Для занятий спортом построили скейт-парк, памп-треки, теннисные корты и площадку для уличного спорта, подчеркнул глава города. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх