Вечерняя Москва

17 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Фил
    Один ИДИОТ позвонил другому ИДИОТУКулеба прервал вы...
  • Konstantin Петров
    В статье указано что Семья, погибшая от руки преступника, была «добропорядочной и неконфликтной». Вот так в кавычках....Кто устроил тройн...
  • Владимир Кудров
    Большинство судей лентяи и весь ворох бумаг, что вы наговорите, даже читать не удосужатся.Адвокат дал совет...

Стоун назвал Путина человеком, который спас Россию от роли вассала США

Стоун назвал Путина человеком, который спас Россию от роли вассала США

Президент России Владимир Путин предотвратил превращение страны в вассала США. Об этом заявил американский режиссер и сценарист Оливер Стоун в среду, 15 сентября.

— Соединенные Штаты могли бы стать партнером России, но из-за денег этого не произошло. На Уолл-стрит решили, что Россию надо захватить, завладеть бизнесом, — рассказал он.

Путин стал противостоять олигархам, если бы не он, то Россию бы уничтожили и превратили в вассала Америки, подчеркнул Стоун. Для мира, по слова сценариста, это было бы плохо, так как Вашингтон превратился бы в тиранию, но ни у кого не должно быть слишком много власти. 

Режиссер отметил, что испытывает эмпатию к русским, потому они остаются хорошими и отзывчивыми людьми. Россия и США могли бы стать дружественными странами, так как их народы сильны и в некоторой степени высокомерны, рассказал Стоун в эфире телеканала «Россия 24».

12 мая Стоун заявил, что Вашингтону нужно прекратить кампанию против Москвы и не стремиться быть единственной силой, контролирующей мир. Война против России началась в США примерно в 2006–2007 году, когда Путин произнес речь в Мюнхене, подчеркнул он.

В Германии глава государства отметил, что однополярный мир не только неприемлем, но и вообще невозможен.

Российский лидер тогда уточнил, что Вашингтон навязывает другим государствам свои интересы во всех сферах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх