Последние комментарии

  • Елена игрик23 июля, 15:38
    И что предлагают: есть или прикладывать?) До или во время?)Ученые выяснили, как кинза помогает при судорогах
  • Viktor Konoplev22 июля, 16:24
    Никакой единой валюты не будет!Через сколько лет может быть создана единая валюта Белоруссии и России
  • Олег Орлов21 июля, 19:30
    А кукиш в нос от Зеленского?«Максимально лоялен и близок к народу»: российские политологи описали, какой премьер нужен Украине
  1. Блоги

Более 60 атлетов попали под подозрение Российского антидопингового агентства

Крупнейший в России допинговый скандал случился 18 июня. Более 60 атлетов попали под подозрение Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Против 33 атлетов уже собираются провести строгие проверки.

В черный список антидопингового агентства попали 17 легкоатлетов, три самбиста, пять велогонщиков, одна гимнастка, один боксер, борец, лыжник, два паратлета и два биатлониста.

По данным РУСАДА, «ноги растут»... из Республики Чувашия. Именно там, в одном из спортивных училищ, неоднократно использовали «запрещенные методы» и проводили эксперименты, «связанные с кровью». Проще говоря, допинг в чистом виде.

— Опрошены более 140 человек. По результатам проверки выявлены случаи нарушения антидопинговых правил спортсменами и персоналом спортсменов, — рассказали в РУСАДА.

И если бы дело касалось только спортсменов регионального уровня, можно было бы разобраться без шума. Cпортивное училище, в котором проходят проверки, выпускало чемпионов всех уровней.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх