Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    США откроют второй фронт на Украине!!! Скоро будет высадка американской пехоты в Одессе.Пентагон: США гот...
  • ОМСДОН
    Да уж, что дети малые и эти люди правят страной. Тысячу раз был прав Задорнов. Дебилы мля. Вертел вас Путин, на одном...«Вам он не отказы...
  • Алексей
    В студенческую пору работал я под Алма-Атой на уборке сахарной свеклы и подметил такую деталь, что там используют в  ...В США назвали при...

Дептранс сообщил о штатной работе станции метро «Улица 1905 года»

Дептранс сообщил о штатной работе станции метро «Улица 1905 года»

Станция метро «Улица 1905 года», несмотря на возгорание в городском переходе, функционирует в штатном режиме. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в среду, 27 октября.

— Станция «Улица 1905 года» работает в штатном режиме. Возгорание в городском подуличном переходе не влияет на работу метрополитена, — говорится в сообщении.

Безопасности пассажиров и движению поездов ничего не угрожает, отмечается в Telegram-канале «Дептранс. Оперативно».

27 октября в департаменте сообщили, что разрешенный лимит скорости поменялся на трех магистралях в Москве. На Северо-Восточной хорде он достиг 90 километров в час, на проспекте Генерала Дорохова — 80, на участке Ленинградского шоссе от МКАД до Шереметьевского шоссе — 70.

Столичные водители могут ускоряться, но при этом не стоит забывать о правилах безопасного движения, напомнили в департаменте. За рулем не стоит отвлекаться на телефоны, в автомобиле следует всегда пристегиваться, а также держать дистанцию от других машин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх