Вечерняя Москва

17 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "По словам разведчика, все служащие российской армии друг с другом взаимодействуют, друг другу подсказывают". ВОТ ТАК...Разведка в ЛНР со...
  • Виталий Кирпиченко
    Ничего страшного, Россия богатая страна -- вернутся, пограбят. купят новые дворцы и яхты.Спецназ России ун...
  • Артем
    Так глаза повырывали.Посольства Украин...

Синоптики рассказали о небольшом дожде в Москве 23 сентября

Синоптики рассказали о небольшом дожде в Москве 23 сентября

Облачная с прояснениями погода, а также небольшой дождь спрогнозировали синоптики в Москве и Подмосковье в пятницу, 23 сентября. Такая информация была опубликована на сайте российского Гидрометцентра.

Днем в столичном регионе воздух прогреется в пределах от 12 до 14 градусов тепла, а ночью опустится до восьми градусов выше нуля. В Московской области ожидается от 11 до 16 градусов тепла в дневное время суток и до 5-10 градусов Цельсия — ночью.

Синоптики спрогнозировали также ветер северного направления, который будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 746 миллиметров ртутного столбца.

Накануне «Вечерняя Москва» обсудила с синоптиками, наступит ли золотая осень в столице. С приходом осени многие люди находятся в ожидании удачной погоды для красивых фотографий и душевных прогулок по паркам. Как рассказал научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, под золотой осенью обычно понимается умеренно теплая погода, без осадков и с достаточным количеством света.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх