Вечерняя Москва

17 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Если есть вероятность встретить агрессивных собак, а вы не профессиональный кинолог, весь такой спокойный и уверенный...Кинолог рассказал...
  • Konstantin Петров
    А одернуть вассала воссали?В Кремле прокомме...
  • Nina Shab
    Сама по себе идея о переименовании - кретинская, идиотическая.СМИ: Переименован...

Столичные водители могут продлить абонементы на парковки со шлагбаумом на октябрь

Столичные водители могут продлить абонементы на парковки со шлагбаумом на октябрь

Столичные автомобилисты могут продлить абонементы на парковки со шлагбаумом на октябрь 2021 года. Подать соответствующий запрос необходимо до 25 сентября. Об этом в пятницу, 24 сентября, сообщили в Telegram-канале «Дептранс. Оперативно». 

Отмечается, что те места, которые не удастся продлить на следующий месяц, поступят в общую продажу с 26 сентября. Приобрести машино-место можно будет до 10 октября. 

Кроме того, с 1 октября для московских водителей откроется продажа абонементов уже на ноябрь. Рассматривать можно будет только те парковочные зоны, на которых будут свободные места.

Действие резидентных парковочных разрешений расширили для жителей московских районов Измайлово, Восточное Измайлово, Пресненский, Тверской, Таганский, Басманный, Красносельский, Головинский и Войковский. Теперь резиденты смогут парковать транспортные средства по обеим сторонам шести смежных улиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх