Последние комментарии

  • Олег Орлов22 января, 20:42
    Зато какое непередаваемое чувства когда играешь на чем то уж очень дорогом!Ученые: качество звука гитары не зависит от вида древесины
  • Владимир Владимир22 января, 12:55
    путин виноват опять ,не принёс ёлку и радость в каждую семью. люди разучились радоваться простым вещам , почтишто все...Новогодними праздниками остались недовольны почти половина россиян
  • Владимир Акулов22 января, 2:08
    Недавно  в  маркете  купил  сыр...   Сыр  был  красиво  упакован  ...  Весил  продукт  200  граммов...   Но  на  этик...Эксперты составили портрет типичного магазинного вора в России

Футболисты Кокорин и Мамаев остались без спортивных привилегий в СИЗО

Российским футболистам  Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые в данный момент находятся в СИЗО, сократили срок тренировок в спортивном зале.

По сообщениям администрации изолятора, теперь футболисты смогут посещать зал только два раза в неделю. Это связано с тем, что остальным заключенным доставалось меньше времени для активных занятий из-за того, что там тренировались Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Сами футболисты очень расстроены этой новостью и боятся, что им не удастся поддерживать хорошую спортивную форму во время пребывания в СИЗО.

Отметим, что на спортсменов возбуждено уголовное дело «Хулиганство» и «Побои». Футболисты взяты под стражу до 8 декабря.

Александр Кокорин и Павел Мамаев 8 октября стали участниками двух драк в Москве. Они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой. После этого футболисты нанесли побои чиновнику Денису Паку, сообщает Росбалт.

 

Источник ➝