Вечерняя Москва

17 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Фил
    Один ИДИОТ позвонил другому ИДИОТУКулеба прервал вы...
  • Konstantin Петров
    В статье указано что Семья, погибшая от руки преступника, была «добропорядочной и неконфликтной». Вот так в кавычках....Кто устроил тройн...
  • Владимир Кудров
    Большинство судей лентяи и весь ворох бумаг, что вы наговорите, даже читать не удосужатся.Адвокат дал совет...

Синоптик спрогнозировал повышение температуры в Москве в выходные

Синоптик спрогнозировал повышение температуры в Москве в выходные

Температура снова поднимется в центре европейской части России в субботу, 31 июля, ожидаются очень теплые ночи. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

— В Москве хорошая летняя погода. В пятницу, 30 июля, осадков будет больше, чем в последующие дни. Температура будет плюс 21–25 градусов. Это полностью соответствует климатическим нормам дневных температур, а ночи будут теплее нормы, — рассказал он.

Синоптик добавил, что такой температурный фон сохранится до конца недели и даже в понедельник, 2 августа. Ночью будет плюс 16–18 градусов. Дальше прогнозируются небольшое повышение температуры до 26–28 градусов тепла и кратковременные дожди. 

Вильфанд уточнил, что прогноз для столичного региона можно применить ко всему центру Европейской России, передает РИА Новости.

Июль в Москве может стать одним из самых жарких за всю историю метеонаблюдений. По словам ведущего специалиста центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца, хотя нынешний июль достаточно колебался: волны аномальной жары сменялись резким похолоданием — средняя температура уже на несколько градусов выше нормы за многие годы и может даже войти в тройку лидеров по теплу с отметкой плюс 23.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх