Вечерняя Москва

17 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • vlad salikov
    Да,Кадыров это Мысль!«В пух и прах раз...
  • ольга решетникова
    Я - простая женщина. Но осмелюсь предположить, что "в НАТО просто не существует механизма исключения стран"(с) - это ...NI: НАТО попала в...
  • Василий Иванович
    Поляки легализуются, Польша лезет в войнуЗеленский заявил ...

Синоптик пообещал москвичам сильное похолодание в понедельник

Синоптик пообещал москвичам сильное похолодание в понедельник

Понедельник, 25 октября, станет самым холодным днем в ближайшие десять суток. Об этом в субботу, 23 октября, заявил руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

— Ночные температуры уже сугубо отрицательные в понедельник: минус 1–3 градуса. А по области даже до минус 6 градусов. Дневные температуры будут максимально доходить до 2–4 градусов тепла. А по области даже еще ниже — до нуля. Самый холодный день будет в течение ближайших десяти дней, — рассказал он ТАСС.

При этом выглянет солнце, ожидается период практически без осадков и облачный с прояснениями. Во вторник температура воздуха в столичном регионе поднимется до 5–7 градусов тепла. А в среду столбики термометров покажут плюс 6–8 градусов.

Вильфанд также сообщил автомобилистам, что решение насчет смены колес каждый должен принять самостоятельно. Если резина без шипов, он рекомендует «переобуться», потому что погодные условия уже позволяют ездить на зимней. Температура ниже 5 градусов будет часто «посещать» столицу. 

Синоптик добавил, что в четверг еще больше потеплеет: до плюс 8–13 градусов, а вот следующие выходные ожидаются холодными. 

До этого сообщалось, что в субботу, 23 октября, столичный регион окажется за холодным фронтом обширного циклонического вихря.

При облачной погоде с прояснениями местами пройдет небольшой дождь. Максимальная температура воздуха в Москве составит плюс 8–10 градусов. В Подмосковье температура ожидается на уровне 5–10 градусов тепла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх