Первый свадебный замок срезали с Крымского моста

Сотрудники службы эксплуатации убрали первый свадебный замок с моста через Керченский пролив. Об этом в пятницу, 23 августа, сообщили в инфоцентре «Крымский мост».

Уточняется, что строителям пришлось срезать «замок любви» с барьерного ограждения в интересах безопасности. Любопытно, что данный случай является первым с момента открытия моста.

— Напоминаем, что остановки на мосту запрещены. За нарушение правил дорожного движения установлен штраф, — цитирует РИА Новости замечание инфоцентра.

Свадебный замок (также «замок любви») — это висячий замок, символизирующий чувства влюбленных и молодоженов и выступающий как залог их верности друг другу.

Традиционно подобные замки вывешивают на мостах и фонарях. Существуют большое разнообразие «замков любви». В частности, они различаются по размеру, наличию или отсутствию имен, форме, конструкции и т.п.

Читайте также: Более 700 пар выбрали красивую дату для свадьбы в сентябре

 

Источник ➝

Перечислены самые популярные седаны в Москве

С января по июль 2019 года в столице продали 34,5 тысячи новых легковых машин в кузове «седан». Аналитики агентства «Автостат» назвали самые популярные из них.

На первом месте оказался немецкий Volkswagen Polo, который продали в количестве 7533 единиц. Второе место у Hyundai Solaris, который купили 4 тысячи раз. Третье место заняла Toyota Camry с проданными 3529 экземпляров.

В десятку самых продаваемых в столице новых автомобилей с типом кузова «седан» попали: BMW 5-Series, Renault Logan, Kia Optima, Kia Rio, Hyundai Sonata, Mercedes-Benz E-Class и BMW 3-Series.

Читайте также: Спрос на автомобили высокой мощности вырос в России

 

Анастасия Ракова: Москва готова поделиться образовательными сервисами со всем миром

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх