Вечерняя Москва

17 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Роман Рессер
    Швейцария уже потеряла статус нейтральной стороны. Никто не желал ее прогнуть под политическую конъюктуру, дабы иметь...Швейцария пересмо...
  • Владимир Елкин
    Россия выдержит! И уж не прогнётся под какую-то швейцарию размером с нашу область! Ребята, пора учить английский язык...Швейцария пересмо...
  • Михаил Фазлеев
    украины вообще не должно больше быть«Останется девять...

Разведка в ЛНР сообщила о повышении уровня взаимодействия в российских войсках

Разведка в ЛНР сообщила о повышении уровня взаимодействия в российских войсках

В российских войсках повысился уровень взаимодействия, что обеспечивает продвижение вперед. Об этом в воскресенье, 4 декабря, сообщил разведчик спецназа Западного военного округа в селе Новоселовское в Луганской народной республике (ЛНР).

— Переломный момент наступил, наверное, недели две с половиной назад конкретно в этом населенном пункте, когда здесь подразделения начали работать не каждый по своему направлению, — рассказал он.

По словам разведчика, все служащие российской армии друг с другом взаимодействуют, друг другу подсказывают и друг друга прикрывают, передает РИА Новости.

Разведчик спецназа России, работающий в ЛНР, накануне рассказал, что украинские танкисты, заблокированные в собственных бронемашинах, медленно едут сдаваться, отвернув дуло, а после изнутри выстукивают сигнал SOS.

До этого боец 113-й отдельной бригады территориальной обороны Украины Александр Лазаренко заявил, что командование ВСУ запугивает собственных солдат пытками со стороны российских военнопленных. По его словам, подобные слова командования оказывают сильное влияние: попав в плен, он сам сильно испугался навязанных пыток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх