Вечерняя Москва

17 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Фил
    Один ИДИОТ позвонил другому ИДИОТУКулеба прервал вы...
  • Konstantin Петров
    В статье указано что Семья, погибшая от руки преступника, была «добропорядочной и неконфликтной». Вот так в кавычках....Кто устроил тройн...
  • Владимир Кудров
    Большинство судей лентяи и весь ворох бумаг, что вы наговорите, даже читать не удосужатся.Адвокат дал совет...

Ущерб от ливней и подтоплений в Крыму составил 4,6 миллиарда рублей

Ущерб от ливней и подтоплений в Крыму составил 4,6 миллиарда рублей

Подтвержденный размер ущерба от сильных ливней в Крыму составил 4,6 миллиарда рублей. Об этом заявил вице-премьер России Марат Хуснуллин в пятницу, 30 июля.

— Пока могу сказать, что на сегодня подтвержденный размер ущерба (составляет — прим. «ВМ») 4,6 миллиарда рублей. Это дороги, ремонт крыш, смена аварийного жилья, ремонт жилья, которое попало под затопление, — рассказал чиновник.

Дополнительные пожелания у «коллег», как выразился Хуснуллин, есть также на сумму около 12 миллиардов рублей. Просьба о выделении денег будет направлена руководству страны и министерству финансов, добавил он.

16–20 июня из-за сильных ливней были подтоплены Ялта, Керчь и другие районы на востоке Крыма. В Ялте пострадали 58 человек, один житель погиб и один числится пропавшим без вести.

4 июля в Бахчисарайском районе полуострова из-за выхода из берегов трех рек подтопленными оказались более 100 домов и приусадебных участков. В результате последствий стихии одна женщина погибла, а двух доставили в больницу, отмечает ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх