Вечерняя Москва

17 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Фил
    Один ИДИОТ позвонил другому ИДИОТУКулеба прервал вы...
  • Konstantin Петров
    В статье указано что Семья, погибшая от руки преступника, была «добропорядочной и неконфликтной». Вот так в кавычках....Кто устроил тройн...
  • Владимир Кудров
    Большинство судей лентяи и весь ворох бумаг, что вы наговорите, даже читать не удосужатся.Адвокат дал совет...

СК задержал подозреваемого в причинении смертельных травм министру Амурской области

СК задержал подозреваемого в причинении смертельных травм министру Амурской области

Следственный комитет задержал подозреваемого в причинении травм, повлекших смерть главы Министерства цифрового развития Амурской области Александра Курдюкова. Об этом в воскресенье, 25 июля, сообщила пресс-служба регионального ведомства.

— В настоящее время по подозрению в причинении смерти потерпевшему задержан 39-летний мужчина, следователем устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается, — говорится в сообщении.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Курдюков был избит 17 июля во время отдыха на туристической базе в пригороде Благовещенска. В крайне тяжелом состоянии его доставили в больницу. Несколько дней Курдюков провел в коме. Врачи диагностировали у министра перелом костей черепа и гематому головного мозга. 24 июля Курдюков скончался.

Александр Курдюков родился в 1981 году в Благовещенске. Окончил Амурский госуниверситет по специальности «Информационные системы (по областям применения)». Пост министра цифрового развития и связи Амурской области занимал с января 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх