Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    США откроют второй фронт на Украине!!! Скоро будет высадка американской пехоты в Одессе.Пентагон: США гот...
  • ОМСДОН
    Да уж, что дети малые и эти люди правят страной. Тысячу раз был прав Задорнов. Дебилы мля. Вертел вас Путин, на одном...«Вам он не отказы...
  • Алексей
    В студенческую пору работал я под Алма-Атой на уборке сахарной свеклы и подметил такую деталь, что там используют в  ...В США назвали при...

Доктор Мясников рассказал об опасном последствии приема популярного витамина

Доктор Мясников рассказал об опасном последствии приема популярного витамина

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, что прием синтетических витаминов может привести к камнеобразованию в организме. Так он прокомментировал слова приглашенного в студию доктора медицинских наук Алексея Соболева.

Соболев объяснил, что синтетические витамины усваиваются в организме лишь на десять процентов, и порекомендовал принимать их в составе натуральных пищевых продуктов.

Мясников согласился с коллегой и предупредил, что такие препараты могут привести к серьезным проблемам со здоровьем.

— Конечно. Более того, если принимаете витамин С в виде таблеток, то он может у вас отложиться, усилить камнеобразование, — сообщил Мясников в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1».

Он посоветовал отказаться от таких препаратов. Лучше есть цитрусовые, богатые витамином С.

Также Мясников рассказал о наследственных видах рака и как их можно избежать. Он подчеркнул, что один из видов генной мутации — синдром Линча, при котором активно развиваются наследственные виды рака: колоректальный, рак эндометрия, рак тазовых органов, а также рак желудка, яичников и груди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх