Вечерняя Москва

17 451 подписчик

Свежие комментарии

Футболист Зиньковский перешел в «Спартак»

Футболист Зиньковский перешел в «Спартак»

Футболист Антон Зиньковский из самарского футбольного клуба «Крылья Советов» в московский «Спартак». Информация об этом появилась на сайте столичной команды в четверг, 23 июня. 

— Клуб согласовал с «Крыльями Советов» условия перехода полузащитника Антона Зиньковского. Контракт с футболистом рассчитан до 31 мая 2027 года. Соглашение вступит в силу 2 июля, но по договоренности с самарцами хавбек уже присоединился к нашей команде на сборе в Тарасовке, — говорится в сообщении. 

26-летний полузащитник выступал за клуб из Самары с 2019 года. В прошедшем сезоне он впервые получил вызов в сборную и стал лучшим ассистентом Российской премьер лиги (РПЛ). На сайте «Спартака» уточняется, что Зиньковский в новом сезоне будет выступать под 17-м номером. 

До этого сообщалось, что 33-летнего испанца Гильермо Абаскаля назначили на пост главного тренера «Спартака». «Вечерняя Москва» выяснила, что известно о новом тренере, и узнала у специалистов, какие у российской команды с новым специалистом есть шансы на успех в грядущем сезоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх