Вечерняя Москва

17 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Массовая вакцинация ускоряет мутации вируса. По крайней мере это именно так в случае вируса ковид типа. Вакцина в так...«Коронавирус дойд...
  • Алексей Буга
    сто процентов не соблюдали технику безопасностиПосле взрыва само...
  • Антон
    Ни чего страшного... самое главное, чтобы Рогозин небоскреб для Роскосмоса построил))))Двигатели модуля ...

«Такие красивые»: Арзамасова запечатлелась с мужем и пасынком в Сочи

«Такие красивые»: Арзамасова запечатлелась с мужем и пасынком в Сочи

Актриса Елизавета Арзамасова, несмотря на то, что находится на последних сроках беременности, решила поддержать мужа Илью Авербуха в командировке в Сочи. В Краснодарский край фигурист прибыл со своим ледовым шоу. Также с супругами приехал и сын спортсмена Мартин. Актриса опубликовала на своей странице в соцсети Instagram совместное фото с ним и мужем возле гостиницы, где они жили.

По ее словам, они отлично провели время вместе, и у нее останутся только теплые воспоминания об этих днях.

Поклонники Арзамасовой порадовались за нее и отметили, что вся семья прекрасно выглядит.

«Приятно на вас смотреть! Такие красивые, счастливые! Здоровья, счастья вам!»; «Прекрасное, замечательное фото»; «Лизонька, какие вы классные!»; «Очень красивые вы тут», — написали пользователи.

На днях беременная Арзамасова поделилась ярким фото. На солнечном снимке она запечатлелась в длинном желтом платье. Фото было сделано на фоне цветущей сирени.

Беременная актриса Елизавета Арзамасова рассказала о взаимоотношениях с сыном своего мужа — фигуриста Ильи Авербуха. В настоящее время 17-летний Мартин живет вместе с отцом и его новой женой. В декабре 2020 года Арзамасова вышла замуж за фигуриста Авербуха. Пара длительное время скрывала свои отношения.

В апреле 2021 года они сообщили, что ждут ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,