Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...
  • Виктор Муравьев
    Хорошая мыслЯ приходит опослЯ!Жители Нидерландо...

На железнодорожном переезде в Бронницах временно ограничат движение автомобилей

На железнодорожном переезде в Бронницах временно ограничат движение автомобилей

С 26 по 29 октября ограничение движения автомобилей будет действовать на железнодорожном переезде 62-го километра перегона Фаустово — Бронницы. Это связано с ремонтом путей. Об этом сообщили в пресс-службе Московской железной дороги. 

— С 26 октября по 29 октября с 8:00 до 19:00 на железнодорожном переезде 62-го км перегона Фаустово — Бронницы будет ограничено движение автомобилей в связи проведением капитального ремонта пути, — следует из текста сообщения. 

Пресс-служба уточняет, что автомобилисты могут воспользоваться альтернативным маршрутом объезда через улицу Шоссейную в Бронницах.

С 1 ноября по 3 июня 2022 года в столице в ЮВАО перекроют и ограничат движение транспорта из-за строительства станции Большой кольцевой линии (БКЛ) метро «Лефортово». С 5 ноября по 27 апреля 2022 года движение будет ограничено на улице Наличной в районе дома № 3. Ограничения будут действовать с 1:30 до 5:30 на одной полосе частично с поэтапным занятием одной полосы с организацией приоритетного права проезда, также на этом же участке с 1 ноября по 3 июня 2022 года на одной полосе частично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх